AdsOptimal, Alternatif AdSense Setara AdSense


oOo
Informasi: Waktu yang Anda Butuhkan untuk Membaca Tulisan Ini Sekitar:

Banner AdsOptimal SETARA AdSense, AdsOptimal, Alternatif AdSense Setara AdSense
Banner AdsOptimal SETARA AdSense

AdsOptimal adalah salah satu situs penyedia iklan dengan basis utama PPI (Pay Per Impression), kita akan dibayar dari setiap iklan dari Advertiser AdsOptimal yang tayang disitus kita, bahkan jika iklan tersebut tidak diklik oleh pengunjung sekalipun. Hal ini berarti bahwa trafik adalah hal utama yang menentukan besar kecilnya pendapatan kita, meski awalnya berbasis PPI namun pada saat ini AdsOptimal juga telah membayar dari setiap iklan yang diklik oleh pengunjung, itu berarti AdsOptimal juga telah menerapkan sistem PPC (Pay Per Click).

AdsOptimal, Alternatif AdSense bagi para Blogger

Seperti kita ketahui bersama, sebagian besar para Blogger menginginkan blog mereka bisa menjadi wadah untuk mendapatkan penghasilan, begitupun saya, walaupun tujuan awal saya adalah untuk berbagi infrmasi yang bermanfaat, namun tidak dapat dipungkiri bahwa saya juga menginginkan keuntungan dari tulisan yang saya bagikan.

Semenjak kehadirannya pada sekitar tahun 2003 AdSense (Google Adsense) langsung menjadi primadona para blogger, mereka berlomba-lomba dan sangat antusius untuk mendaftar menjadi Publisher situs penyedia iklan berbasis CPC terbaik dunia tersebut. 

Hal ini bukan hanya karena AdSense adalah perusahaan milik Google yang sudah terkenal kualitasnya, namun juga karena nilai klik dari iklan AdSense tergolong yang paling besar diatara situs periklanan lainnya dengan sistem yang sama. 

Namun seperti halnya perusahaan Google yang lain yang menginginkan orang terbaik untuk menjadi karyawan mereka, AdSense juga tidak sembarangan dalam menerima publisher, berbagai kriteria dan persyaratan harus dipenuhi oleh para pemilik situs untuk menjadi Mitra AdSense. 

Hal inilah yang menjadi kendala, terutama bagi para blogger di Indonesia yang bahkan pada tahun-tahun awal peluncuran AdSense tidak mendukung blog berbahasa Indonesia. meski pada saat ini AdSense sudah mendukung blog berbahasa Indonesia, namun peluang blog berbahasa Indonesia untuk menjadi Publisher di Google AdSense masih sangat minim jika dibandingkan negara-negara lainnya seperti Amerika Serikat US dan Inggris (UK).

Nah bagi Anda sahabat blogger yang mengalami kesusahan dalam memenuhi persyaratan AdSense, bahkan sudah berkali-kali ditolak pada saat mengajukan permhonan, AdsOptimal adalah jawaban bagi Anda. AdsOptimal adalah alternatif terbaik bagi anda yang menginginkan income dari situs yang Anda miliki.

AdsOptimal pada saat ini memang masih mengutamakan PPI, CPC adalah kosnep baru yang kinerjanya masih dipertanyakan, seperti telah disampaikan pada awal tulisan ini. Namun jika dibandingkan maka AdsOptimal patut DISETARAKAN dengan AdSense dalam hal nilai PPI, statement ini saya sampaikan bukan tanpa alasan atau hanya omong besar saja, berikut buktinya;

Pendapatan AdsOptimal dari Blog Percobaan , AdsOptimal, Alternatif AdSense Setara AdSense
Pendapatan AdsOptimal dari Blog Percobaan 

Dari gambar diatas dapat anda lihat bahwa penghasilan saya bulan ini (September 2016) dari blog percobaan saya (blog berbahasa Indonesia) adalah US$ 0,6 dari tampilan laman 1029, jika kita bandingkan dengan AdSense maka PPI AdsOptimal tidak kalah jauh, hal ini berdasarkan asumsi bahwa AdSense membayar kita US$ 1 per 1000 impresi. 

Sementara itu taksiran pendapatan saya US$ 15,6, US$ 15 adalah bonus yang saya dapatkan dengan menjadi Publisher PREMIUM dari AdsOptimal, jika Anda memang tertarik untuk menjadi Publisher AdsOptimal maka silahkan baca tulisan saya berikutnya untuk mencari tahu bagaimana cara mendapatkan bonus US$ 15 HANYA DENGAN MENDAFTAR menjadi Publisher.


Sudah Siap Move On atau Mau Terus di PHP?

Saya sudah menampilkan gambar sebagai BUKTI nyata bahwa judul dari tulisan ini bukan sekedar isapan jempol atau akal-akalan saya saja untuk menggait pengunjung, sekarang semua pilihan ada pada diri Anda. 

Pemaparan pada gambar diatas hanya contoh dari blog percobaan saja, bayangkan jika Anda memasang iklan AdsOptimal di blog dengan jumlah impresi 5000/hari, maka anda bisa mendapatkan sekitar US$ 3/hari, atau US$ 90/bulan, itu artinya Anda sudah bisa gajian tiap bulan dari AdsOptimal, karena minimum Penarikan adalah US$ 50, Anda bisa menarik pendapatan anda tanpa harus Menunggu PIN seperti AdSense, dan lagi Anda bisa menariknya melalui Cek ke Alamat Anda, bahkan lebih mudah melalui Paypal.

Saya tidak akan memaksa Anda untuk menjadi Publisher AdsOptimal, saya hanya menyampaikan informasi, jadi apakah Anda sudah siap untuk Move On dari AdSense atau tetap betah untuk terus mengajukan permohonan dan di PHP terus oleh AdSense?

Jika anda masih ingin terus berjuang, maka Saya mendo'akan semoga impian Anda segera tercapai, Saya akan menjadi satu dari sekian banyak Sahabat Blogger Indonesia yang mendukung Anda, namun jika anda benar-benar ingin segera Move On, maka KLIK saja BANNER dibawah ini untuk membuka situs AdsOptimal dan LANGSUNG MENDAFTAR menjadi PUBLISHER dari AdsOptimal;

KLIK GAMBAR untuk LANGSUNG DAFTAR AdsOptimal, AdsOptimal, Alternatif AdSense Setara AdSense
KLIK GAMBAR untuk LANGSUNG DAFTAR AdsOptimal


Terima kasih telah membaca artikel ini, semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat untuk kita semua, silakan tinggalkan komentar, pertanyaan, kritik dan saran untuk kami di kotak komentar.

Sebuah Media Online yang Hadir di Tengah-tengah Masyarakat Indonesia untuk Berbagi Informasi yang Bermanfaat.

12 Komentar

Caranya gimana min,, mau tau juga hehe,,

kunbal balik ya min !!!!!
http://makpaja.blogspot.co.id/

Terimakasih Telah Berkunjung:)

Caranya berusaha dan berdo'a mas, hehe

BW ya? OK :)

:D Oke min berusaha sebaik mungkin :D

ya min sama"
bw :D hehe

Mantap ni min, tapi berusaha naikin pengunjung dulu ni :) "BW ya :D hapus aja ni"

Gan, Kalo sudah di approve tapi iklan hanya tampil setelah pemasangan banner dan setelah direfresh tidak tampil lagi apa masalahnya gan..??

saya masih pake blogspot gan.
http://bagakom[dot]blogspot.com

Iklan AdsOptimal memang autorefrest setelah beberapa detik kalau buka dr PC, ini meningkatkan impresi di blog kita.

untuk masalah ma, Coba tunggu beberapa saat mas, mungkin lagi proses load blognya, karena iklan dari AdsOptimal load nya terakhir, setelah semua laman blog terload.

Memang mantap (y) Haha, terima kasih telah berkunjung :)

kalo digabung ma adsense gimana gan? aman gak?

Pihak AdsOptimal tidak memperkenankan Iklan mereka digabung dengan AdSense, begitupun sebaliknya....

Gan,, Punya agan kok AdsOptimalnya nampilin iklan Google ya..?

AdsOptimal memang bekerjasama dwngan AdSense, Jika kita daftar dan domain kita LOLOS seleksi kita bisa Jadi PUBLISHER PREMIUM dan iklan yang tampil adalah IKLAN ADSENSE,
pendapatan kita tentu lebih maksimal :)

Dulu pernah nyobain tapi hasilnya kecil jadi dicopot lg deh, masih kalau sama propellerads dengan impresi sama tapi hasilnya bisa 8x lipat lebih
tapi sekarang udah ga pake keduanya karena blognya udah saya jual hehe

Silahkan tulis komentar Anda sesuai topik artikel, mohon jangan Spam, dan jangan Promosi.
Kami akan merespon komentar Anda sesegera mungkin :)
EmoticonEmoticon